yanyananyyn

宝宝站立

我家宝宝五个月大了,三个半月会翻身,但到现在还是不能由俯卧变回仰卧,而且大人扶站时老是用足尖着地,还一蹦一蹦的,这样正常吗?

lovexinyan

和我家宝宝情况一样。
今天我刚去医院检查了,是中枢神经方面的问题但医生说问题不大。平时在家多给她按摩,特别是大拇指和脚。
尽量少站。可以蹦。

xiongjuan11

排查锻炼和身体发育原因,如果是疾病的话 ,我只能说你最好去神经科排查下 ,如果有问题赶快治疗 ,没有问题最好 起码最大的因素可以排除,同时拟可以去我日记里看片 “动作发育和我的孩子为什么回这样等一系列参考下 。一定不要大意 ,以上供参考 ,愿孩子平安 健康