dxy19870814

喝什么果汁能去火?

一个月大的宝贝可以喝果汁吗,喝什么果汁能去火?

少爷仔

一个月的宝宝还不能喝果汁吧,肠胃还没发育好喝不了果汁,如果是想下火的话,我这里的办法是喝一些"开奶茶"不知道你们那边有没有这些东西

岩岩妈妈0

不能喝,宝宝太小,胃肠功能还是非常敏感的,如果宝宝上火了,给他喂点温开水吧。

小璨

不能喝果汁的 喝点婴儿葡萄糖水或温开水
如果是喂养母乳大人多喝点水 不要吃油腻

wangyixuaner

不能喝,宝宝太小,胃肠功能还是非常敏感的,多给宝宝点开水喝,大人也要多喝开水

妞妞宝贝

一般于生后1-2个月开始添加新鲜果汁,菜汁,以补充维生素c。开始时可用温开水将果汁稀释一倍,第一天每次只喂1汤匙,第二天每次2汤匙,第三天每次3汤匙。。。。。这样一天一天地逐渐增加,满10汤匙时,就可以用奶瓶喂。等宝宝习惯后就可以用凉开水稀释,一天可喂3次,每次喂30-50毫升。喂奶前不要喂果汁或菜汁,最好在奶间或洗澡,活动后喂。在喂养时注意,若宝宝出现呕吐,腹泻应暂停添加,待正常后可从少量开始添加或改变果汁的种类。在水果中,苹果,西红柿有收敛作用,可使大便变硬,柑橘,西瓜,桃子有使大便变软的功能。因果汁能使大便变成酸性,所以吃了果汁后大便会变绿,这些都不是病,不必担心。。。。。这是我在育儿书上看到的,你可以参考参考。