Sharon-L

请问这是产后的月经恢复吗?

我现在是产后第64天,今早起床发现有少量阴道流血,后来又没有再出了,伴有下轻微下腹疼痛,我现在是纯母乳喂养,剖宫产的,请问这是产后的月经恢复吗?

lijiacheng

说不定,或者是或者不是,因为每个人的体质不同,产后恢复月经也有所不同,有的人在哺乳期间是不会来月经的,当然这是正常的,有的人在产后第二个月就恢复了正常的月经.因为你是早上小量流血,之后又没有了.是月经的可能性不大,你可以再观察几天,看有没有异常,不过...安全起见还是去医院检查一下.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我昨天已经上医院检查了.

蝌蚪妈妈

可能是了,不过最好去医院看看,虽然去医院,那些烂医生让人很痛苦,
我的是42天来得,当时还是纯母乳喂养那。
特殊的时候,奶质不同,宝宝可能有点反应,坚持喂,过两天就好了

Boby-xuanxuan

我也觉得不是,我是在宝宝6个月的时候恢复的.

chenjinye

应该是吧, 我觉得这也应该是正常的,因为人经历孕期这么长的时间把人的生物钟都打乱了,就象月经初潮一样一点点的,以后就会正常了,如果自己有其他的什么反应的话还是去看看医生好

SCYX520

还是尽快上医院检查吧!!

兰淇儿

我是顺产的,但和你情况差不多.也是在宝宝满月的时候就来月经了.之后又停了几个月.当时我还去看过中医.中医说是体内的淤血.不要紧.排干净就好.
如果你现在没有来就正常.但即便是来月经了也不要紧.也有人会出现这种情况.但如果来的次数多的话就是身体太虚弱.
你现在还是在哺乳期间,要多喝点汤,不要太劳累.不要紧的.别担心!