rrmm

3个月的宝宝食量大不知道饱怎么办?

我家宝宝3个多月了,每次都要吃180ML奶粉,吃完还津津有味的还想吃,不给就闹,我以为他没饱,结果又冲了180,他还接着吃,吃了100.我看太多了怕消化不了,就给拿出来了,结果一立起来拍就吐出来了!她是不是不知道饱啊?总没完没了的吃,这可怎么办啊?说奶粉4个小时一次,可每次她都不到3个小时就要吃,饿的不行的样子,也不知道她到底能吃多少?会不会不知道饱把胃给撑坏了啊?可愁死我了... 现在都3个月了,除了睡的时候,一醒就马上想吃,吃完还闹,可怎么办啊???

DD2008729727DD

前3个月的宝宝是长身子最快的时候,可能你真的没给他吃饱,我家宝宝2-3个月时每到晚上12前就不停的吃一边吃一边尿,最多一个小时尿10多次呢,所以只要宝宝吃给他吃就是了,只是奶水

煙花

我家宝宝食量就小了 心急啊 满月才长3两 好羡慕你家宝宝

少爷仔

每个宝宝的食量都不一样,有的多有的少,因为你家宝宝一直吃那么多可能就这样给撑大了所以才吃的多,我家宝宝现在才两个多月饿的时候也吃过200ml,我家宝宝也有过这种情况就是在晚上想睡觉时就拼命的吃不觉得饱一口接一口的直到自己喘不过气来,这样就会吐奶连鼻子也喷,所以我们现在都很小心看到他吃的气接不上就会拨掉奶瓶让他歇歇气,等回复平静了再让他继续吃还有就是一瓶奶分几次打嗝,这样就很少会吐奶了,你也注意看看有没有这样的情况

妞妞小可爱

按你说的,一立起来拍一下就吐出来了,也不算多啊
不要紧张,只要宝宝的尿尿也多,没关系的

PANLIFAN

没关系的,我家宝宝以前也是这样的,食量相当大,我给慢慢调整过来,现在宝宝能按标准吃了,你可以喂完后给他玩,也可以喂稍后给他点水,两餐之间以定要喂水,慢慢的宝宝会调整过来的。其他不要紧就怕去医院检查医生说超标,呵呵。

宝贝俏妞

奶粉是按照比例冲的吧。奶粉太稀了,宝宝也吃不饱的。