lp75160

上厕所出血

大家好,我老婆怀孕36周多了,这两天上厕所发现有血,那是上火引起的吗还是,应该没什么问题吧,谢谢!

Ruiky

是阴道出血的话就要去医院检查了,如果是大便时出血那就是上火了,吃多点蔬菜水果,吃清淡的食物,也可以喝点蜂蜜。

mency520

最好去医院看看是怎么回事了,我那会见红第二天就生了。

乐乐妞的快乐妈咪

上火不会出血.应该到医院检查一下胎儿情况,以确定是否要早产,孕妇要少活动,尽量采取措施保胎到37周足月产.

!依依妈!

见红就是要生了。不过还有一种可能,少数人会有。我还是跟你说说吧,我怀孕的时候遇到的问题。我也是快生的那几个月上厕所发现有血还是鲜红的很红,当时我就吓坏了,可是用卫生纸一会儿就把血给吸完了。最后我发现是我痔疮破了流的血,痔疮也不疼。
建议宝宝妈妈观察一下血的情况,要生宝宝之前流的血不会一下子就是鲜红的,而是和每次来月经前流的血差不多一般到是暗红的。好好观察一下。

pearlchan

到医院产检一下吧,如果有啥问题也能及时发现。即使没什么事情,也好让自己放心呀。

源灏灏

有两种可能:1、如果是阴道出血,可能是见红、快生了,或者前置胎盘出血;一定要去医院的。2、肛门痔疮出血,十人九痔,孕妇的痔疮就更常见,痔疮出血可以通过多吃蔬菜、水果解决。

Emmas85u52

阴道出血代表二十四小时之内要生产,所以得尽快平躺去医院待产
如果不是那就是上火了,得注意一下饮食