yaoye703

用早孕试纸测了四次,均为阳性。

如果能确定是怀孕,为了生个聪明可爱的宝宝,接下来我要做些什么呢?谢谢

晞卓

保持好心情,注意休息,适量活动,多吃水果、坚果类,早期补充叶酸,中期补钙,定期做产检。

心语茶香

多吃水果蔬菜,保持好心情,保证生个水灵灵的小宝宝,如果没有吃叶酸片,这个时候要努力吃绿叶蔬菜哦,我没有吃叶酸,所以从知道怀孕开始就努力吃蔬菜水果。到三个月的时候做第一次产检就好。

竣淇宝贝

早期防辐射。中期营养和胎教。晚期多散步

清风明月

1.注意休息,不要太劳累。
2.补充营养,但不能吃人参,鹿茸,阿胶等补药,容易流产,可以吃燕窝。
3.戒烟戒酒,不吃辛辣等刺激性强的食物,多吃水果蔬菜,鱼,肉.
4.少看电视,少用电脑,每天最多一小时就好,因为有辐射,时间太长容易令宝宝畸形.
5.保持心情舒畅,长期抑郁会导致宝宝兔唇.
6.买些孕期手册看看,有很多知识要了解的.
祝你孕期愉快!