snowybaobao

有家长在给孩子吃初乳康吗?

我家宝宝现在八个多月我想给她吃初乳康 不知道这个药好不好 说是增加免疫力的 哪位姐妹能告诉我关于这个药的情况?谢谢
用这个药后宝宝不生病了吗

黄英

还可以

hysgyanming

我宝宝吃了 效果就算有得话也绝对不明显 以前是亨氏的 后来 我在金宝宝听一妈妈说他孩子吃了蕊盛蕊初乳奶粉(每天一勺)食欲好多了(其实是他孩子病愈的缘故) 我也买了 结果没什么改善 这段时间因为吹空调等因素还不时有些发烧