baobao0304

龙牡壮骨颗粒?

我宝宝五个月了,我给冲点龙牡壮骨颗粒,她喝进去就吐出来,不知道大家给宝宝喝的是什么补钙的,怎么给喝的,放奶里喝是不是不太好呀,我也没有给放,因为宝宝现在把奶都不好好喝,我担心放了后,更不喝奶了,谢谢!

心语茶香

不能放奶粉里的,那样不好吸收,听说容易形成奶块。最好睡觉前喝。我给女儿钙锌同补的,现在都是硬喂,她才不会好好的喝呢。