Koalabixiong

会不会是畸形儿?

我六月1日来月经后,和老公就没有完整的性生活,因为他工作很累,所以做到一半就回累地睡过去,可是就是这样,我竟然怀孕了,很担心孩子会不会正常和顺利生下来.

jingjingzhilin

没问题,这可能是天注定哦.祝你和你未来的宝宝健康!

火燕

没问题,祝好孕
怎么叫做到一半啊?

miaomiao3240

正常的话没关系的.性生活的长短不会影响胎儿畸形的
祝你和你的宝宝健康!

yaoxuan_041212

不会因为那个使宝宝畸形的,祝你好孕!

小球球妈妈

不用担心,只要你和你老公身体都很好就没有关系的,这和性生活的长短没有关系,你一定不要多心,开开心心的酒会生出健康的小宝宝啊,祝好运!

wxiaok

没事的优胜劣汰嘛