宇涵的窝

急!怀孕26周双顶径55,股骨长37

我26周B超结果:双顶径55mm,枕额径61,胸前后径48,腹前后径50,股骨长37,胎盘位置宫底 厚度18,羊水42.
我27周B超结果:双顶径55mm,枕额径67,胸前后径56,腹前后径54,左右径61,股骨长37, 厚度19,羊水忘记了~
我发现胎儿的双顶径和股骨长均没有长!!!!!
这是怎么回事呢?除了这个,我的B超结果还有没有其他问题呢?我该怎么办呢?我都急死了!如今我已经怀孕28周了~好心人帮帮我!!!!我急死了,真的!

幸福的雯婷

B超市不需要一个星期做一次的 做少也的再1个月做一次的 不要太担心了 要不腻拿上给医生看一下

JENNY2009mama

这个好专业啊,你最好问医生,如果有问题医生会告诉你的啊,再说了,25周宝宝还在发育时期,还没有到长的时候,后面的几个月才长的快的呢

YINGYINGYE

我24周超的彩超双顶径59MM股骨长44MM,胎盘最深厚度37MM,羊水最大深度57MM,你对比做个参考吧!最好是问下医生