xixigongzhu520

湿疹能去根吗?

我家宝宝5个月了!他的下颚还有身上总是反复起湿疹!抹药就好,可过几天又犯了,请问有什么解决的好办法吗?

zy129

用香油抹或者炉甘石效果很好,无副作用。要经常给宝宝洗,保持干净。

zhangjingjie

我家宝宝2个月半了,满脸都是湿疹,一直不见好,不知道怎么办好

wuyuhao

你好,湿疹主要采用药物治疗。
【处方】

1.尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗。

2.不饮酒,不喝浓茶、咖啡。不吃酸、辣菜肴或其他刺激性食物。

3.湿疹发作期,忌食黄鱼、海虾、海鲜等容易引起过敏的食物。

亲亲彤彤

郁美净儿童霜也可以的.我们家用的那个,

zheng1399

湿疹一般秋季会比较严重,明年夏天就会好很多的.