liuchenyu317

真让人头疼!!!帮帮忙

我家宝宝还有一周五个月了,至打上个月打针回来到现在晚上睡眠就发生了变化,也不知道是他大了还是因为什么,晚上睡觉都要醒4,5回,而且侧身睡觉,不管你什么时候把他正过来他就回到侧身,最近迷上趴着睡觉,都说趴着压内脏,而且总是翻翻身就趴起来了,而且蹭来蹭去就醒!!不知道他是为什么??搞的大人一夜不用睡觉就整他了!!怎么能让他正着睡,而且不让他总醒!!谢谢了

zyujielk

为什么一定要让宝宝正着睡呢,怎样舒服就怎样睡不是很好。很多宝宝都喜欢侧身或趴着睡。我家宝宝才五个多月,不是侧睡就趴睡,你要把她翻过来就不高兴。

提问者对回答的评语:谢谢

李小莲

打的是什么针会不会影响睡眠。。或者是受惊吓了