乙肝源

乙肝携带者可以结婚吗?

fishzr

结婚当然可以,一般会隐瞒.结了婚也就跑不了了..呵,谈朋友的时候,谁会说自己是携带者呀.人家肯定跑...怀小孩的时候好象要吃什么,可以隔离,母婴传播...小孩不会得这病,放心,咨询一下医生就彻底清楚,放心了,这里说一千,道一万,你还是半信半疑.不如怀了之后,咨询医生.

lxcand1

可以,结婚前去做个婚检,大家都放心

★清清宝宝★

当然可以了,怀孕时要向医生说明,要进行治疗,防止宝宝也有。

珂宇

当然可以,怀孕时向医生说明,在怀孕7个月,孩子出生1个月(还有一个时间不记得了)的时候打预防针,同时,母亲可通过DNA的检查,查看遗传的可能。孩子出生后,跟据医生的建议,再考虑是否母乳喂养。
放心吧,祝开心!

瀚瀚2009

当然可以,也可以怀孕,只要在怀孕后去医院,医生会给你打针,这样就不会影响宝宝了的.我有一个同事和你同样情况,现在宝宝已经出生了,而且非常健康.

火燕

结婚当然可以

wsfhsdbb

放心可以的结婚的,还有也可以生宝宝的,只要在宝宝生后24小时内打乙肝疫苗就可以了,再过几个月补针加强的针,此外在怀孕后坚持孕期的体检等就可以了,祝您健康!

ang123mama

可以结婚,我是携带着(曾经是大三阳,后来怀孕了再检查变成了携带着,有些医生又说是小三阳,不管他了,注意饮食就好)我妹是大三阳,生的宝宝比我的宝宝还要健康,只是没有吃母郛,我的头像就是她的小宝宝,你看多可爱,也没有感染肝炎,怀孕时跟医生说,他们会给你专业的建议的,不要担心,也不要给自己太大的压力。当初我妹经人介绍认识现在的妹夫时,因为不想和妹夫交往就跟他说有大三阳,想吓跑他,妹夫是医药公司的业务员,对这事见怪不怪了,不仅没吓跑他,妹夫还带她看中医,而且妹夫也打了防肝炎的针,具体我也不清楚,现在他们很幸福。祝你幸福。