jydxue

吃强的松后发现怀孕

我最后一次例假是6.28号来的,7月9号检查出甲亢开始吃药,吃了近25天的强的松,8.1号晨尿测试发现怀孕了,而且我是高龄,36周岁了,很想要这个孩子,但是不知道吃药对胎儿有没有影响,孕期对甲亢应该注意点什么?谢谢

haiyi1618

强的松是激素药,影响是很大的,开不得玩笑的。望慎重。

fishzr

不幸的女人,第二胎的话,还是流了吧..第一胎的话,可以博一下,要知道,谁也不会打包票说这小孩一定健康,关键在你敢不敢,值不会值得冒这个险...这是女人的命.
祝你好运.

深海两千米

这要看你服用的剂量,小剂量的非但没有关系,而且它还能对因免疫抗体的问题而造成反复流产起预防和治疗作用。