sunlyly

电脑辐射

我周一到周六都得上班,一天八小时都面对着电脑,这样行吗?对宝宝的影响大吗?有些什么预防措施吗?

happyding

我怀孕时候跟你情况一样,工作到生育前2天.
一直没有穿防辐射衣服,因为感觉用处不大.
工作期间,注意保持心情良好,空气流通.
每隔1-2小时离开电脑,走走活动一下.
另外,可以在电脑旁放置植物,最好是水养植物.
现在,我宝宝6个多月了,活泼健康~

★清清宝宝★

最好隔一段时间就比起来活动一下,电脑最好是笔记本或液晶屏的,如果不放心,可以穿防辐射服,多少有点用,其实是心里作用。平时多注意休息,多喝水是最重要的。我也是这样的,宝宝很健康。

pearlchan

1)只要适当注意休息(用电脑一两小时后休息一会),应该没什么问题的。
2)我以前怀孕也跟你一样,天天都得对着电脑,一对就是整天,我一直到生前10天才休息。但生的宝宝依然很健康。所以你不必太担心。

育儿达人

建议能少碰电脑就少碰,如果实在不行建议穿防辐射服,现在有专门给孕妇做的辐射服,比如添香品牌就很好,他是专门为孕妇制定的,款式多价格合理 。祝你和胎儿健康!

fishzr

事实证明:我办公室里的三个女计算机老师,生得都是健康活跃的男孩...,所以,辐射不是问题,是自己的心态的问题,注意休息,当然能不接触电脑就尽量不要接触.到户外,多亲近大自然,呼吸清新的空气.

love4476

最好还是尽量远离电脑,时常的走出去呼吸些新鲜的空气,多喝水,能过穿件防辐射服最好,不怕亿万,就怕万一

妞妞宝贝

最新研究报告指出,怀孕早期的妇女如果每周在电脑前工作20个小时以上,其流产率有所增加,畸形胎儿的出生率也会提高。因此孕前及怀孕早期妇女还是尽量远离手机和电脑。专家提议,应让孕前女性及孕妇暂时离开电脑,电视等视屏岗位,至少在怀孕的头3个月,即胎儿器官形成期,暂离此类工作环境,仍在这一岗位工作的,必须穿着特殊防护服饰。长期在电磁辐射环境工作的孕妇即使顺利生下婴儿,但婴儿的智力和体质也可能已受到损伤。家庭是电磁辐射较为集中的场所,孕妇在家中要远离微波炉,电磁炉,电视等,必要时也可穿着防辐射的特殊防护服饰