宝贝一家亲

各位帮我看21周+4B超报告单正常吗

胎儿数:1个 胎儿方位:头位 胎心胎动:见
生长径线 双顶径:51mm 头围:181mm 腹围:153mm 股骨长度:34mm 肱骨长度:31mm
解剖结构 侧脑室右角:左:7.0mm;后颅窝池深:7.1mm 小脑横径:21mm;颈项软组织厚度:4.1mm 头颅光环:(见)眼睑:(见) 口唇:(见) 四腔心:(见) 胸腔:(见) 脊柱:(见) 腹壁:(见) 胃泡:(见) 肠管:(见) 双肾:(见) 膀胱:(见) 双侧股骨:(见); 双侧胫腓骨:(见) 双侧肱骨:(见) 双侧尺桡骨:(见) 胎盘:前壁,厚度21mm,脐血管:3根,UA:PS31.52cm/s,ED9.92cm/s,S/D=3.18 养水:48/32/24/40mm
超声提示:1.单胎孕中
2.胎儿部分已筛查,潜在异常待排除

MK5883

从检查报告上看没什么问题,可在26周前检查胎儿心脏,32周时做三维超声成像比较好。

chinaling

这么详细的BC啊,唉,我们这里医院就几行字,呵呵。都见,应该正常的。