张肥妈

尿尿很黄

宝宝两个多月,最近几天尿尿都很黄,是不是热重了,我宝宝一直吃奶粉,有的叫我给他吃金银花露,有的又叫我吃清火宝,到底吃哪种清热才最好,顺便问下,现在宝宝可不可以吃牛初乳

乐乐妞的快乐妈咪

先试一下最简单但最安全的方法,多给宝宝吃些水,尤其每次喝完奶后,再观察一下尿是否正常了,如果你也给宝宝喂母乳,比牛初乳更好,我个人感觉牛初乳吃不吃差别并不大.

提问者对回答的评语:xiexie

童童妈妈1127

宝宝上火就容易尿尿发黄。吃奶粉的宝宝本身就容易上火,夏天宝宝更容易缺水,尿黄的情况也更严重。不必给宝宝吃药或保健品什么的,最好的方法就是多给宝宝喂水,水就是宝宝最好的凉茶,喂奶粉的时候也多加点水哦,相信宝宝很快就不会有这种现象了。

gaojie-999

宝宝上火了,平时多给他喝水

rx585858

一般是上火或者说缺水。多喝水就行