怪皮

怀孕四周B超能检查出来吗

你好,我的老婆末次月经是6月22日,前几天试纸测试呈阳性,昨天下身出现一点血,今天去医院检查,试纸测试还是呈阳性,B超和彩超都未查出,请问这是怎么回事?怀孕四周B超能检查出来吗?

竣淇宝贝

再过一个星期吧。再去查一下

chenchen20090425

我同事也遇到过这个问题,等等吧出点血是很正常的哈。不过要注意观察,怕流产。现在是最关键时期

瀚瀚2009

四周,还比较小,如果只是出现一点红的,可能是在子宫着床了,我在一开始有一点红,也以为例假来了,后来就没有了.如果比较多的话,就是见红了,那就要卧床休息,保胎.放心,如果见红也不怕,只要乖乖卧床休息一周就会没事的,我有经验,现在已经生了一个健康的宝宝.如果要做B超,你可以在第8周左右去做,太早做不太好.

火燕

四周,还比较小

晞卓

现在还小点,要注意休息。