kencelesc

怀孕42周了还没生的反映怎么办?

JMM们好,我现在已经怀孕42周左右了,由于月经不准也不知道产期准不准,下面是B超显示结果胎儿双径94mm,股骨73mm,胎心135次/分,胎盘位于宫底,厚约35mm
胎盘2级+,羊水量适中,胎儿绕径一周请有经验的妈妈告诉下我这大概是多少周的样子,还有我去医院做胎监得了7分,医生建议让我住院可我不想那么早,我到现在一点反映都没有呢,怎么办?

瀚瀚2009

如果超过预产期,羊水很容易少下去,一天就会少下去很多.而且变浑浊,会导致宝宝缺氧,且你的胎盘等级到三级的时候,就说明你的胎盘已经老了,已经没有办法给宝宝供给营养了,也就是说你的宝宝已经不会吸收了.这样的情况你还有必要拖下去吗?
我家宝宝也超过预产期没反应,我去医院,医生给我塞了一颗药,进口的(比较贵,500元左右),当天就宫缩,把宝宝生出来了,很有效,不需要剖腹产,放心吧.
去医院吧,现在医学很先进,我也觉得不可思议,祝你生一个健康的宝宝.

提问者对回答的评语:谢谢,我尽快去住院

竣淇宝贝

胎盘二级还可以,我生宝宝的时候虽然才37周胎盘都三级了,如果胎位也正,打算顺产的话,可以再等几天吧。要注意胎动。

婉凝妈咪

去医院检查检查..
去做个胎心监护

meilitiankong510

没关系的,只要不超预产期两周就算正常,双顶径也不是很大,胎心等也很正常,不用担心。现在就是做好准备耐心等着宝宝的降生吧。我家宝宝现在三个月,就是超了两周的。所以不用担心。祝母子建康

郑仁郡

月经不正常是会影响预产期的,应该没事如果打算顺产在家等着就行,如果想剖的话现在去就行了。

晞卓

在遇到以下几种情况下要立即去医院【1】下腹部有坠胀感,排尿次数逐渐增加,腹部收缩发紧的感觉从半小时1次逐渐变为10分钟一次,这是子宫收缩的感觉,应去医院待产【2】阴道出血并与宫颈分泌物混合流出,是临产的标志,应立即去医院。【3】规律性子宫收缩,这是分娩的信号。宫缩呈一定的规律,由弱到强,时间间隔从10分钟-15分钟一次,逐渐变成每2-3分钟或1-2分钟一次。此时要减少活动,严防早破水。一般破水24小时之内,即应自然分娩。

火燕

没关系的,只要不超预产期两周就算正常