蝶舞飞飞

HCG何时能停

你好专家,我排卵后每三天打2000单位的HCG保胎(没有查HCG),月经第三十六查HCG为1455,孕酮是57,不知道什么单位,第三十九天为5430,,到另一个医院去,那的医生说我的HCG挺好,不需要打HCG,请问

1.能否说明我的宝宝是正常发育的
2.孕酮是否正常
3.HCG还要再继续打吗?
4.到现在已经四十天了也没什么反应,胸部也不涨痛,总觉得很害怕,正常吗?

annzuozuo

这个还是问医生好呢,不要紧张,最重要心情要放松,心情紧张反而对自己身体更加不好,其实不用那么害怕的,小生命有自己的坚强的能力的。