ZHLLJC

维生素AD服法

贝特令维生素AD胶囊每粒的含量是,维生素A1800单位,维生素D2600单位。出生100天的婴儿一天的服用量是多少?有的人说要吃到合适量才能起到预防作用,过量服用又会中毒,所以都不知道怎么用。

拍子331

不要常吃,吃多了也会慢性中毒的、多在早上九点前给宝宝晒太阳这是最好的补钙,要直接晒不要隔着玻璃

hgpzlj

按说明服了,一天一个,我的宝宝就是这样的.三个月时才开始服的