huangbo1984

怎么要确定小孩应该要拉尿,拉屎呢?

小孩刚一岁每次抱出去玩的时候都会经常刚抱着就在你的身上拉屎了,要么就是在你头顶上拉尿了!
各位有经验的大哥大姐们,可得帮帮我哦?有没有方法从表情或者动作上看出来呢!

淘淘妈

你有没有训练过宝宝大小便呢,如果训练过的话,他应该会憋的。我的同事的宝宝三个月就已经训练把他大小便,有时会憋的。一岁的孩子应该神经系统还在发育吧,你可以慢慢训练他大小便。经常把一把,教他多练习应该会有改善。

牛牛妈

定时某个时间来给他便便,这个一到了时间你就知道他差不多要便便了,我也是这样教我家宝宝的。

wuyuhao

只能定时把了,没有其它的好办法

完美妈妈

是啊!不会说话就是麻烦啊!要么出去就用尿布湿。其它可以把的啊!没什么好办法,真是抱谦!慢慢熬吧!现在明白做父母不是那么轻松的。

亲亲彤彤

有的宝宝会哭.或闹.腿乱蹬.皮肤发红,目光呆滞.玩的时候突然不完了..
好多的,也不是每个宝宝都一样的,自己慢慢总结吧

ajingajiao

你应该每天固定时间把,养成习惯就好了.得自己慢慢摸索