sfzlcy

婴儿在家有必要吗戴帽

宝宝三个月一直没戴帽天冷了想戴,但他好出汗冬天在家有必要戴帽吗

naniuyuzhiling

在家的时候最好不要戴,外出如风大,太阳大要戴一下.但是不要太厚的.我的宝宝就是没有戴帽子的习惯.

wcb777

小宝宝在冷天一定要保护好头部和脚,出门戴厚帽子,在家可换薄帽子.

牛牛妈

出门时要是天气实在太冷的话最好穿个帽子,以防着凉了,宝宝爱出汗记得常喂水,不然容易脱水哦!

wuyuhao

没有必要,楼主想啊,如果在家里戴帽,那出去怎么办呢?

完美妈妈

在家不戴帽也无防,在外要戴的,至少要保护好头部,不然容易感冒的。当初我家宝宝就是出去没保护好头部,感冒了。

moli1972

你的宝宝已经习惯了,就不要惯这个毛病了。但出汗时要记住擦干。

亲亲彤彤

在家带什么帽子啊!!出去在带