文熙

最近一个月玩电脑,会不会影响宝宝?

怀孕4个月了,之前一直是不用电脑的,辞职在家休息,最近一个月因为帮别人写论文,所以一直在电脑边,全天都在的,没有穿防辐射的衣服,用的是笔记本,这个月写好了就不会用了,不知道这样对宝宝有没有影响?

垚 垚 宝 贝

我那时也上的 每次不超两小时时间坐长也累得 宝宝现在很好 你也 不用太紧张 心情很重要的 有些事越在乎越紧张越容易有问题 我心态很好的 相信自己宝宝 平常多注意营养多散步呼吸好空气噢

轻轻雨霏

专家说过其实电脑屏幕给我们带来的辐射很微弱,主要是主机箱的辐射会有影响,特别是早期的孕妇接触电脑过多会早曾流产。只要不是连续长时间的接触电脑一般没什么问题。最好每天接触电脑不超过3小时,在使用过程中每隔半小时或一小时起来活动一下会比较好。我在怀孕过程中也接触电脑,现在宝宝也很健康。体质较弱的就最好不要接触了。

轻轻雨霏

如果必须接触电脑最好穿上防辐射衣服

pingping885211314

应该没有什么大的影响.我怀孕的时候一直上班到8个半月才休假的,期间一直上班用电脑,一天平均8小时,现在女儿很可爱健康活泼,祝好孕~~

baobao0304

不要紧的,我怀孕那会一直上班到快生的时候,每天的工作都是做在电脑跟前,现在宝宝5个月了,乖的很!所以你不要太担心,干完活了,出去转转,呼吸下新鲜空气,没事的。

mqq520

不会的,最关键的是三个月前,我在单位上班,天天面对单位一呆就是一整天,怀孕时也没太注意过,我的小宝宝还是很健康呀,电脑辐射最厉害的是显示器后面跟主机

mqq520

不会的,最关键的是三个月前,我在单位上班,天天面对电脑一呆就是一整天,怀孕时也没太注意过,我的小宝宝还是很健康呀,电脑辐射最厉害的是显示器后面跟主机

gaojie-999

不能一直坐在电脑前,每过半个小时起来走动一下,活动活动,呼吸一下新鲜空气,我那时就这样的宝宝很好

火燕

应该没有什么大的影响

瀚瀚2009

不要把宝宝想得太脆弱,只要不是怀孕期间整天在电脑旁就可以了.宝宝会很健康的,四个月宝宝都已经基本长成了.