塔罗小兔

孕6-7个月血压高!!!

孕期6-7个月左右,血压不稳定,最高时到低压100,高压160还要多,一开始自己不知道,知道时可能血压高有近一个月了,对宝宝有没有影响???
现在积极降压中,但是效果不理想,可能与天气热有关,吃的拉贝洛尔,请问还有什么方法降压比较好?

火燕

放松心情就没事了,别紧张

瀚瀚2009

我怀孕的时候血压也比较偏高,9个月的时候不断飚升,也快和你差不多了.请你要放松心情,随时检测尿蛋白,如果尿蛋白中有加号的话,那要小心了,容易得子痫,比较危险,需要住院观察.如果没有尿蛋白,那你还可以稍微放心,不过如果继续升上去的话,建议在家休息,不要上班了,躺在床上血压会比较低.
放宽心,我怀孕时,血压一开始就比较高,每次检查都很担心,随时观察,因为没有尿蛋白一直拖到预产期(宝宝还没有动静),血压太高了,才住院,住院期间血压就低了很多,医生建议不用等了,就生了.现在宝宝非常健康.