bonmay

请问为什么我的小孩喝奶粉时就腹泻?

专家们好,我的小孩现在刚12个月,原来一直喝母乳到第九个月后就让她喝奶粉.并吃些主食(稀粥等),但是一直到第11个月半的样子,接着小孩秋季腹泻,治疗好后回家有7天时间了,现在,小孩吃粥就没有问题是正常的,可是一喝奶粉就会腹泻,所以现在一直给他吃粥和一些容易消化的主食.所以我很头痛,不能喝奶粉怕这样下去,营养跟不上,影响小孩的成长!
请专家们给个好的办法!谢谢 我已经试过三种奶粉了! 可都是这样的!

涛儿

有些人对牛奶过敏,一喝就拉肚子,你的小孩是不是因为这个.

wuyuhao

是不是奶粉有问题,请看下面:
本报讯 (记者 任舟影) 一对不到三个月大的双胞胎莫名其妙频频腹泻,其中一个孩子竟因腹泻致死。因两个孩子长期吃某品牌奶粉,家长怀疑该奶粉有质量问题,遂到六盘水市质量技术监督局投诉,请求对该奶粉质量进行鉴定。11月9日,贵州省质检所完成对该品牌奶粉的检验后确认,奶粉的有关指标均达到国家标准要求,不存在质量问题,
11月5日下午,家住大湾的市民吴先生来到市质量技术监督局,请求对某品牌奶粉的质量进行鉴定。据吴先生介绍,他的妻子不久前生了一对双胞胎男孩,因母乳不够,两个孩子生下来不久便开始吃某品牌奶粉。今年9月,家中的奶粉吃完了,吴先生便到市中心城区某商场为孩子买奶粉。因该品牌奶粉换了包装,吴先生便分别买了一些该品牌的新包装袋装奶粉和听装奶粉。谁知小孩不久便出现了不明原因的腹泻现象,并越来越严重。10月中旬,其中一个孩子竟因腹泻脱水致死。另一个孩子经医院救治痊愈后,吴先生夫妇继续给其喂该品牌奶粉,孩子很快又出现了腹泻现象。吴先生遂对奶粉质量产生了怀疑。
吴先生的投诉引起了市质量技术监督局的高度重视,并立即安排人员兵分三路———向贵州省质量技术监督局和市政府领导汇报此事。得知此事后,省、市有关领导要求尽快拿出检验结果,查明婴儿死因是否与食用奶粉有关。省质量技术监督局同时责成贵州省产品质量监督检验所放弃双休日,加班加点完成奶粉质量鉴定工作;向经销商和生产企业通报此事,要求厂家对该批产品进行查验,并将结果及时反馈;稽查分局执法人员则在投诉人及经销商的陪同下,一起到现场(吴先生购买该品牌奶粉的商场),分别完成了同一批次日期产品(袋装及听装)的取样及吴先生家中该品牌剩余奶粉的现场封样工作。
11月9日,从贵州省质检所传来消息,送检样品的细菌总数、营养成分、致病菌及大肠杆菌等指标均达到国家标准要求,该产品不存在质量问题,婴儿腹泻与奶粉质量无关。

Gyangyang108

给他换换其它牌子的奶粉试试看。

亲亲彤彤

那试下纯牛奶看看啊.不过要煮熟