litongkun

儿子40天了,还不能逗笑!

听说这样智力会有问题,请问是不是这样?现在有点害怕,怕儿子智力不好,想问问大家的情况!!

zh2266

你的宝宝会被声音吓到吗?如果会就应该没问题,如果不会就去医院检查一下好点。

wuyuhao

正常的,楼主不要太担心。两个月后,如果没有再检查。

完美妈妈

别急!我家也是要两个月才会笑的。

杨越锟

才40天就要逗笑啊,你会不会太心急了,我家宝宝是两个月才会逗笑的,不要着急.

杨越锟

才40天就要逗笑啊,你会不会太心急了,我家宝宝是两个月才会逗笑的,不要着急.

yangyangma826

先别急,他自己会不会笑啊,逗笑不是固定的时间,每个孩子的差异也不一样