嗜糖如命

囟门(头芯子)有点下陷

宝宝现在四个半月了,总是看见别人家宝宝头芯子跳动,我家宝宝的之前直看不跳,今天突然发现跳的比较明显了,好像还有点下陷,大小便挺正常的,情绪也还好,不知道会是什么原因,需要去医院查查吗?查的话查那些项呢??

Emmas85u52

那是正常的现象,不用担心
没闭合前是有点凹陷,还上下跳动的
是你之前没太注意,心理作用

BB凯迩

去检查哈放心点``如果下陷的有点凶`就要注意了` 有些是脱水`还有是营养不良`还怕宝宝会生其他病``我也挺担心的`````去检查最好~~~