xuyanxia123

怀孕期间能吃火锅吗?

怀孕5个多月了,一直很想吃火锅,听说吃火锅刷肉会有弓形虫,那吃火锅不吃刷肉,吃蔬菜之类的可以吗?

Emmas85u52

当然可以吃,孕妇怀孕期间应该是天堂而不是地域,不必考虑太多,也没有科学报道说不能吃,适量的吃就是。

baobao0304

当然可以吃了,我那会也老吃,平常就爱吃火锅,怀的那会嘴馋的才想吃呢,少吃点辣子就可以了。我宝宝现在五个月了,很乖的。

小宝爸妈

可以
不要吃半生不熟的东西
最好吃清淡的火锅
也可以自己在家做,我怀孕时是冬天,晚上经常做火锅吃。暖和
呵呵

旭辉舞风

可以吃,但是要少吃,少吃辣,少放香料,一定要煮熟再吃。为了宝宝的健康,营养饮食。

瀚瀚2009

可以啊,不过要煮的熟一点,尽量不要吃辣的,对宝宝不太好.我怀孕的时候经常吃火锅的,现在宝宝非常健康.

scaylxl

可以吃的 我是四川人 一天不吃辣椒就觉得难受 现在我家宝宝一样的健康可爱

sunning8113

可以啊。不过要超吃辣椒,要不宝宝生出来会很容易上火!祝你好孕!

!依依妈!

最好是买回家自己做酒店里的很多都不卫生都是循环在用的,记得别吃太辣,容易上火

hongmaimai

之前我也不知道 吃了很多
不过听说弓形虫很可怕呀。。