happy猫

贝婴美奶粉怎么样

我家宝宝一个月,一直吃贝婴美冠军宝贝,孩子到是挺胖,但总感觉面色不是很好,有点发黄,请问是奶粉的问题吗?

zllucy

我家宝宝也是一直吃的贝因美,挺好的,他也很爱吃.如果面色发黄,就要去医院看看,是不是黄疸.

JerryMom

我的宝宝也吃贝婴美,都到12个月了,没有你说的这种情况。不过和奶粉的时候,一定要给孩子多喝水。孩子是不是有黄疸?不放心的话,最好咨询一下医生。