ZLL809

我家女宝已经11个月了还没长牙.

急,急,急,我家女宝已经11个月了,现在也有想要长牙的迹象抓到什么就拿来咬,可到现在还没长出一颗牙来,好担心啊,我现在也有每天给宝吃那鱼肝油和牛牡壮骨颗粒,可为什么还没长呢,请问妈妈们有没什么好建议啊?谢谢!

可爱的嘟嘟

呵,不要太担心啊,现在的宝宝营养太丰富了,所以普遍长牙晚,我宝宝一岁一个月才长牙。只是宝宝身体发育正常,就没事的。静静的等待吧。

提问者对回答的评语:谢谢

baobao0304

不要担心,宝宝长牙在四个月到12个月都是正常的,在等等吧!

ruibao0905

如果超过一周,还没有长就要到医院看看了

xiaobaixiaobai1977

如果宝宝发育一切正常,没什么疾病,应该没问题。
如果不放心,可以到医院做一下体检。

祝宝宝早日健康!

dybb

不急,孩子发育快慢不一样