qingqing2

孕妇应该吃什么牌子的钙片好呢

我怀孕6个月了 不知道吃什么牌子的钙片好

BBJKCZYSXF

怀孕6个月属于怀孕中期,应该补充蛋白质、铁、钙。这是必须的,我去年怀孕时就是这样吃的。钙片我是吃的安利,还有倍力健,什么营养都有,我身边的很多朋友怀孕期间都吃安利产品,所以我也吃,我女儿现在七个月了,一瓶钙片都没吃完,量大。你可以试试啊!

芭比婆婆

最好的方法是食补,因为不知道哪种钙含激素。

Totoro2008

我吃的是钙尔奇。好多医院都给开这个,不过我整个孕期才吃了不到两瓶。

zllucy

孕妇最好的补钙方式就是喝汤,最好不要吃什么钙片,多喝骨头汤比什么都好.

lixiulingmama

可以吃迪巧,副作用小,食补慢,但药补不要吃太多,适量就可以了。整个孕期吃一瓶就可以了。

晞卓

我吃的乐力,还可以。

花舞影

让帮你做产检医生给你开就没错了!

dybb

最好食补

汐汐妈咪

我吃的也是钙尔奇,里面不是含有维生素D吗。好吸收,但是钙补多了容易便秘。

瀚瀚2009

孕妇要多补钙,吃骨头汤什么都是不能补钙的,因为骨头里的钙质你是不能吸收的,只能用钙片.而钙片有两种,我都吃过.体会:吃乐力的,胶囊型的,比较容易吸收.钙尔奇的不太能够吸收,且容易便秘..

parkme210

我吃的是迪巧,医院给开的。食补的话多吃一些虾皮。100克虾皮里钙含量为1000毫克。孕妇一般每天得摄取2000毫克的钙。

火燕

孕妇最好的补钙方式就是喝汤