ZXLJH70

我已经快39岁了,现在想怀孕了

今天照B超,子宫前位5.1×5.1×4.0CM,表面平,回声欠均,内膜厚0.9CM,内嵌两个中等回声团,最大的1.2×0.7,内嵌点状血流信号,双宫旁血管-,左附件-,左卵巢长3.3CM,回声正常,右附件-,右卵巢长3.5CM,回声正常,后穹窿液-,子宫动脉RI=0.8
宫腔内异常回声(息肉可能性大)
未采取任何避孕措施,两年前曾怀孕,采用药流,至今未怀孕,请问有什么办法可以怀孕么?

lishunyan

那之前是什么原因让你药流的,你后悔过吗?哎!!不用太担心了,去问问医生吧!!

dybb

问问医生啊

瀚瀚2009

流产后很容易造成疏卵管堵塞,造成不孕,去医院做个全面检查,看看是哪里的问题可以对症下药.放松心情,这样才容易怀孕.

JUDYHAPPY

会不会是子宫内膜息肉?要详细地问清楚医生才行哦。

火燕

去医院做个全面检查