胆瓶茉莉

剖腹产八个月,要是怀孕选择哪种方式流产?价格是多少?

剖完后第一次来是6月1日来的月经,第二次是上个七月一号来的例假,例假六天后,第三天同房了,还有7月29,30号两天都同房了,都没避孕。中间的日子都在用套,可现在都8月6号了还是没来!以前都挺准了!8月4日我用试纸,普通的试纸,是一条红道,总感觉隐约还有一道,但让其它人看就都说没有!唉,是不是心理作用!同房24小时能测的试纸,就是一条红道,还有排卵试纸都用了,反应线是几乎看不到的一抹粉白,说明是阴性!现在无比郁闷!宝贝刚八个多月,我还是剖的,每天自己一个人带他,很辛苦,有时吃不上饭!要是真的有了怎么办!我从没流过产,应该怎样选择流产方式?也不知怀没怀孕!我很怕啊!好姐妹们帮帮我分析解答一下,我心里好乱昨天早晨又测了,排卵试纸的反应线比昨天还要浅,几乎看不到了。早孕试纸昨天看似有的那条水印今天也没有了。难道现在还测不出来?可千万别是有了。例假依然没有来,心情别提多糟了,今天也测了,好像又有水印,可我买的七天就能测怀孕的试纸却什么都没有。排卵试纸还是老样子。今天是七号我又测了,好像还有水印,排卵试纸还是老样子,很急,请好心姐妹帮我。

№西西№

剖腹产后怀孕是一件很危险的事,去医院吧,要是真有了要流产的话,很危险很危险.请自己慎重.

提问者对回答的评语:谢谢回答,以后会注意的

汐汐妈咪

要是担心就去医院检查,听医生的比较可靠。

竣淇宝贝

再等几天吧,刚生完孩子有可能是月经不调

瀚瀚2009

去医院做血液检查,很准.如果有了要早做决定.

Emmas85u52

喂奶期可能经期就不会那么准,
我觉得怀孕的可能性很小
如果要流的话建议不要选用药流的方式,用无痛人流的方式吧

JUDYHAPPY

应该没有怀上吧,如果怀上月份还小流产也不难,有无痛人流啊或是药流。以后注意避孕,免得自己担心。

火燕

去医院做血液检查,很准,若有的话一定要拿掉,剖完后一定需要三年后才能要的,要注意身体

柒月的语

等足49天去医院照B超呗。有了要做掉哦。不能要、子宫的缝合要4年才可以要第2胎哦。祝你健康