w0103

对宝宝有影响吗?

我排卵期预计是8号,但是在13-14号2天由于腹泻,吃了药,口服庆大霉素和PPA。后来25号发现怀孕了,请大家帮忙问问,我的情况,对宝宝有影响吗?谢谢大家了

瀚瀚2009

不要把宝宝想得那么脆弱,不会有是的.你吃药的时候宝宝还很小,还只是一个细胞,没问题的.在接下去三个月里面,多吃点,就算难过也多吃点,给予宝宝充足的营养,宝宝会很健康.祝好孕!

jiahanboqiuqiu

排卵期过七天胚胎才着床,之前在输卵管里,应该没问题.不过你最好再问问大夫.

★钰翔妈咪★

说不准,是药三分毒,但也不是吃了就有影响,只是有可能。心放宽只要你以后事事注意就好了

㊣圣喆妈

应该没有什么?因为你吃的时候已经怀上了呀

BBJKCZYSXF

从医学理论上说,受精卵未着床前吃药都不会影响孩子,也就是第一个月。但也要看具体情况,主意还要自己拿,如果要生下来,怀孕期间一定要多吃些营养品,补充一下,谨慎用药。祝你生个健康的小宝宝。

火燕

应该没有什么

晞卓

应该不要紧,我那时候也是腹泻打的点滴,后来才知道怀孕了,也一直很担心,现在宝宝5个月了很健康。