wanyang8658

孩子会尿不会拉!!!!!

孩子已经3岁了,小便没问题可是大便总是拉出点头了才说,说的太晚很容易拉裤子啊!急死我了!这与神经有关系吗?

lqim84

你可以试着隔一段时间帮孩子把,掌握好宝宝的时间,让宝宝养成一种习惯,把的时候还可以跟宝宝说尿尿了或是臭臭了
2岁至3岁的孩子(个体有着时间差异)进入一个敏感期——肛门敏感期,孩子会刻意憋尿或憋着大便,为了释放那一瞬间的快感。即使以前已经学会自己大小便的,也会忍不住拉在裤子里

smxwsy

俺也同意楼上!