紫月妈妈

宝宝发烧

我家宝宝这两天被她爸爸传染感冒,发烧了,我想问问消炎药和退烧药可以放在奶粉里喝吗?可以一起喝吗?

leilei0417

退烧药不能随便吃,超过38.5度可以用滴剂,如“美林”,不要参在奶粉里面喂,不超过38.5度还是选择物理降温比较好,退热贴是不错的选择。

binbinsky

你可以买个退热贴他用用,,有助于退烧。

happyding

不要放奶粉里喝,影响药力.另外,注意让宝宝多喝水.
希望宝宝快快好起来!

顾咕咕

其实宝宝的西药挺好吃的,带果味特甜,宝宝爱吃,不过少吃为妙