anyu0000

怀孕四个月手指发胀胳膊发麻为什么?

从怀孕四个月左右开始,不知为什么睡觉起来手和胳膊会发麻,早上起来重,到下午就轻了。这个麻木不是睡觉压迫的麻木,而且手指关节发胀轻微疼痛,我的胎位是后位,会不会跟这个有关哪?我的脚和腿一点也不肿。请问有没有知道这是为什么?

瀚瀚2009

会不会缺钙了,我9个月的时候有这样的感觉,因为缺钙.

提问者对回答的评语:谢谢啦!

hangmu1020

是孩子压迫神经所致的,不过一般出现在怀孕后期,你四个月就出现,可以看看是不是经常使用电脑,或有没有缺钙或是风湿。