huaqi520

预产期已过还没反应

我的预产期已过一天,但肚子还是没一点反应,我在网上看到要临产的时候会出现白带增多,腰酸等状况,但是我这几天白带反而减少了,腰是有点酸,不过不严重,其它都没什么反应,不知道这正不正常,吃韭菜可以催生吗?

tinaleung111

截自天涯网,希望能给你一个参考:

预产期并非精确的生产日期,预产期的计算公式一般为末次月经时间的月份减3,日期加7。如末次月经为9月10日,则预产期为第2年的6月17日。但是因为排卵有可能出现意外的情况,或者月经周期较长,所以以上公式只是大致的估算,并非非常精确的计算。所以有时到了预产期毛毛好像还要待在妈妈肚子里,或者还没到时间就跑出来了。但只要在孕31周至孕42周之间应该算是正常范围。
如果预产期到了,宝宝还没有要出来的迹象,此时孕妇要注意的是:如果围产保健检查时发现胎盘出现了变化或者羊水过少、胎心出现了变化,此时就不应再作等待,应在医生在安排下,选择此时终止妊娠。只要胎儿肺部发育成熟,产后仔细地照顾,不要因为“宫内1天等于产后1周”的说法,而延误了最佳的终止妊娠时期,否则可能因胎儿在宫内缺血、缺氧而出现危险。
当然,也有个别孕妇,因预产期与实际孕期相差较远,可据当时B超情况由医生选择终止妊娠时间。
催产素 静滴,可引起强烈宫缩,切忌一次大量使用,以免引起强直性宫缩,致胎儿窒息死亡,可造成子宫破裂。使用前必须除外头盆不称及胎位不正。胎头高浮者忌用。用法如下:
催产素2.5u或5u加于5%葡萄糖500ml内静滴。开始每分钟10~15滴,如不见宫缩加强,可渐加快,最多以每分钟不超过40滴为宜。滴入时应严密注意宫缩、先露部下降及胎心音变化情况,如收缩过强或胎心率变化,应减慢或停止静滴。
经上述处理后,宫缩多能转强,宫口渐开,胎儿顺利娩出。如无效,应考虑手术助产。无论从阴道分娩或剖宫取胎,均应注意预防产后宫缩乏力性出血。
具体情况遵医嘱.
祝你和宝宝健康快乐.

文熙

我做产检时候医生就说过,在预产期前3周和后2周里面都正常,所以别担心!

Emmas85u52

大部分的产妇都是在预产期前生产,
提前两周37w抑或推迟两周42w都属于正常
如果超过42周的话就到医院里看是否需要进行催生了

gaojie-999

不用担心,这是正常现象,过几天宝宝就出生了

韵依

正常的,不要担心!

阿诺宝贝

首先你不必担心,有些过了预产期半个月夜也没有关系的,那是因为当医生给你算孕产期的时候她也是算个大概的,因为她不能确切的算准你们是什么时候是排卵期呀!!
排卵期也是因人而易的!!!顺其自然就是了!!!
宝宝会健康的出生的

小豆腐的妈妈

我那会是17号的预产期 结果19号才生的 没关系的 产前我也没有白带多阿 只不过在有阵痛的时候才有点腰酸 每个人的情况都不一样的呢

过了预产期自己注意点就是了 随时要生的 家里最好有人 或者直接去医院吧 我产检的医生交代过我,过了预产期最好就住到医院去,以防万一发生

欣欣小美女

不要担心,我家宝宝当时是预产期超了8天才出生的啊,只要不超过14天就可以,一般的都要推几天的,建议最好去医院检查一下,看看胎盘是不是发育成熟了

pearlchan

1)不要着急,每个人怀孕都不一样的。有些人提前一个月就生了,有些人却推后20几天才生。
2)只要定期去做产检,身体也没感觉到什么不舒服,就不必担心。

瀚瀚2009

超过预产期几天应该没有问题,可是羊水很容易少下去,如果胎盘老了,胎盘也没有办法给宝宝供给营养,所以超过预产期的话,要随时进行观察.
我家宝宝也超过预产期没反应,我去医院,医生给我塞了一颗药,进口的(比较贵,500元左右),当天就宫缩,把宝宝生出来了,很有效,不需要剖腹产,放心吧.
去医院吧,现在医学很先进,我也觉得不可思议,祝你生一个健康的宝宝.