ssssss525

孕期糖尿病怎么办

孕期糖尿病怎么办,对宝宝有什么影响

sunning8113

我前两天血糖就高了,搞得还很多,去内分泌看了一下,大夫说少吃多餐,一天吃六顿饭,少吃西瓜和葡萄以及其他甜食,我坚持了两个星期,现在血糖已经下来了,你不妨试试看,祝你好孕!

幸福的雯婷

应该是没有什么影响吧 因为不吃药了 少吃点糖的 要多注意休息和营养

yuanping3160

血糖过高的话到孕后期会有压血高的情况出现,对孕妇的心脏会产生压力。等到待产的时候焦虑情绪会更回严重些。
所以建议不要吃太多甜食,就连含糖份多的水果也不要过多食用。主要是补钙和叶酸。

yulan20000

多注意饮食,不要吃甜食,还要定期做检查,听从医生的指导,这样你和你的宝宝就不会有问题了!

瀚瀚2009

怀孕时很容易得妊娠糖尿病,这样的血糖高是因为怀孕造成的,如果是这样就要避免吃甜食,随时观察,看B超,宝宝有没有正常范围.如果指标只是超出一点,平时注意一下就行了,我的一个同事就是妊娠糖尿病,数据超过不是很多,刚刚生了一个健康的宝宝.

parkme210

如果血糖控制不好的话,对宝宝是有影响的。首先宝宝是巨大儿的几率就会增加,并且胎儿畸形的几率也会增加,是非糖尿病妊娠妇女的3倍。宝宝出生后会发生反应性的低血糖。
如果真的确诊了糖尿病的话,就要进行饮食控制。少量多餐。每日5到6餐。饮食控制后3——5天监测餐后2小时血糖及相应的尿酮体。一定要注意。最好是到医院听听医生的建议。一定要控制好血糖。