anqing521

孕晚期内裤上有酸酸的气味...

孕晚期内裤上有酸酸的气味...姐妹们有这种情况的吗?会不会是个女儿呢?我内裤上没有内分泌,很干净的,只是穿了一天下来的内裤上有酸酸的气味,都说怀女儿下面都是呈酸性的,我的应该是个女儿了

pearlchan

是男是女在同房的那一刻就已经决定的啦,这跟你分泌物是没多大关系的。祝你生个健康的宝宝。

瀚瀚2009

快生产的时候,内分泌物相对会比较多.跟生女儿没有关系.

柒月的语

那个不需要担心。要很害怕就去做个白带检查呗。女儿很好很好啊。可爱的紧、祝你生产顺利