ljfaw

玛特纳和孕维他康到底哪个更好些呢?

想请教有经验的姐妹们,惠氏的玛特纳和罗氏的孕维他康到底哪个更好些呢?

丁宝和星宝的妈妈

惠氏玛特纳除了含有充足的叶酸,还有孕妇必须的维生素及微量元素的,这些可以减少胎儿先天性神经管畸形发病率; 充足的铁质,预防缺铁性贫血,同时增加抗病感染力; 丰富的维生素C维生素E和锌,具有抗氧化作用,有助于增加机体; 胡萝卜素、维生素A的来源,有助于提高孕产妇身体的免疫能力。钙则能让宝宝骨骼发育健康向上。售价也比较贵,30片要52元。

孕维他康由帝斯曼维生素(罗氏)授权在中国生产,全面补充孕妇所需的维生素和矿物质,属营养素补充剂,非药品,适用于怀孕前三个月、妊娠期、及哺乳期的孕妇长期服用,不含磷铜,高钙型。

服用“孕维他康”安全吗?

孕维他康非药品,属营养补充剂,补充孕妇必需的19种维生素和矿物质,不含磷、铜,安全不过
量,可以长期服用。

怎样服用“孕维他康”?

建议从孕前三个月开始至怀孕后六个月服用,最好从计划怀孕开始至哺乳期结束,每日两粒,
饭后服用,高钙型,勿须额外补充钙片及叶酸。

比价一下吧,你看自己更适合那个。
我那会儿用的是安利的,效果也不错。

wuyuhao

玛特纳更好,大多数美国人都吃从。

琦琦妈妈

我怀孕的时候吃的是玛特纳,现在哺乳也在吃,还不错