端端的爸爸

小孩黄胆

宝宝出生7天了,才出现眼角发黄的现象,三天了,孩没有消,正常吗?

licaz

宝宝现在是吃母乳还是奶粉呀? 好像吃母乳的宝宝黄疸退的慢,吃奶粉的退的快.

如果是生理的,应该没关系,会慢慢退的.如果严重,整个皮肤都是黄的,最好到医院就诊.

好像每个宝宝都会有黄疸的,没关系的,不用太担心.

我宝宝当时也是有黄疸的.

珂宇

如果是生理性黄疸一般是出现的两个星期内会自己消退,建议你加大给宝宝的喂食量(可喂些葡萄糖水),让宝宝多吃,多排泄就没问题了。

fvdsgbvdxbgc

我在这里免费领取过一份《布奇乐乐园》DVD卡片、手偶玩具是开发宝宝大脑智力的,宝宝也挺爱看的,http://blog.myspace.cn/e/404837689.htm
同时对孩子身体成长、情感等各方面全面发展,推荐你也给宝宝免费申领一份吧!

钧涵

赶紧的去医院照蓝光吧,时间久了会影响宝宝智力的。

妞妞宝贝

黄疸分生理性黄疸和病理性黄疸,生理性黄疸不需要治疗,足月儿一般在生后7-10天消退,不超过2周。早产儿持续时间稍长,但不超过3-4周。病理性黄疸原因复杂,常见的有新生儿溶血,感染,先天性胆道闭锁等,应送医院检查治疗。

拍子331

正常的,我们那时是出生第四天才出的,去测一下,如果不超出12,就不用吃药,多喝点水就可以,如果超出12就要吃药了,我们那时就是的,后来吃的是茵桅黄颗粒,和妈咪爱,一天三次每次三分之一袋,不过妈米爱我们只吃了两顿,宝宝吃了拉的厉害就没吃,吃得第二天黄疸就没向上升还是12,到了第三天就只有8.9了,我家老人说是因为肚里的脏东西全拉了所以就降得快,不过后来有点上来,不过也只有10点几,不过没超过12。
建议你也试试