gongxue00

腰痛怎么办

孕4个月,腰特别疼不知道是怎么回事,这样正常吗?

fvdsgbvdxbgc

推荐您免费申领一份《布奇乐乐园》游戏书、DVD卡片、手偶玩具提升宝宝智力VCD光盘,宝宝也挺爱看的,http://blog.myspace.cn/e/404837689.htm
有各种年龄不同学习早教版本,对宝宝身心成长很有帮助

!依依妈!

正常的!孕期也要适当的运动运动!孕期要做产检的.如果一切正常的话,就不要当心了!保持愉快的心情才可以孕育出可爱宝宝!

柒月的语

一般这个时候不是应该去医院建立1张体检卡的么?有什么情况要及时跟医生说。我怀孕没你的症状。我只是呕吐的厉害。过了第3个月就舒服了。你要去检查。还要补充叶酸。妈咪宝宝都可以补充的钙质。少食辛辣。不要挑食。水果可以多吃。我吃苹果不行。会便秘。有的人吃苹果反而通畅。记住千万不要吃龙眼。。。龙眼对孕妇不好。我那时候不知道。就爱啃。孩子生下来一身的热毒。调理了1年多。没少被家人抱怨。适量的运动。也要好好的休息。总之不能太累。也不能说完全不运动。如果可以的话。顺产吧。开刀太痛苦了。。。我现在想起我开刀完24小时没喝过1滴水。我差点没渴死。还是广东天气最热的时候。啊们。。。。保持愉快的心情、这样宝宝的性格也是开朗活泼的。千万调理好情绪。当然啦。孩子的爸爸也要多多亲子哦。4个月。孩子会胎动了把。要多抚摸肚子。宝宝感受的到的。孩子的爸爸也要经常跟宝宝说话抚摸宝宝哦。到了8个多月。可以摸到孩子凸的小手或者小脚的呢。那感觉好极了。我怀我女儿的时候。孩子爸爸1有空就抱着我的肚子。跟孩子说话。抚摸她。亲吻她。小家伙出生了懂事了。超级疼她老爸的、祝愿你的宝宝健康。祝愿你生产顺利哈

欣欣小美女

正常的,到了孕后期会更厉害,我教你一个方法,比较管用,平躺双手握拳放在腰部用拳头支撑身体按摩,这样会比较舒服,这是我怀孕的时候一个医生告诉我的,你可以试试

欣欣小美女

正常的,到了孕后期会更厉害,我教你一个方法,比较管用,平躺双手握拳放在腰部用拳头支撑身体按摩,这样会比较舒服,这是我怀孕的时候一个医生告诉我的,你可以试试

pptt2008510

正常的,到了孕后期会更厉害,我那时候晚上起来上厕所都市扶着柜子起来的,做妈妈真是累啊,准妈妈不要担心,生完就好了。

与琦

适当的运动一下,严重的话要去看医生了

陶淘气

嘎嘎~~~我也和你差不多,我是4个半月,前两天都疼的不行,在床上躺了2天,好点了就出去适当的走走