naier2006

胎动很多,怎么办?

孕28W+6,现在胎动很厉害,几乎一直在动不停,白天也一直动,晚上几乎要到12点才安静下来,正常吗?

十七楼格格

我家宝宝也是晚上动的厉害点。。。可是,只要你正常的坚持数胎动。。。和平时的正常值相差不是太大,应该没有问题的。。。

完美妈妈

动得太利害,不是好事,可能哪里不对了,要去检查一下。

wuyuhao

正常,不过是男孩还是女孩子,不是以胎动得力大还是力小为依据,如果B超是在正规医院做的,那结果应是准确的

seagullhuou

先检查一下,确定没问题就好了。我儿子在肚子里的时候经常动的让我睡不着。就象在里边跳舞一样

panada

具体的你要测一下胎动,看看一个小时多少,如果确实过多或者不放心的话最好去医院量一下胎心,正常的话就不必担心,放宽心,没事滴

loewe

不正常,28周以后叫妊娠晚期,这时是胎儿成长期,一般胎动一小时为5-16次,如果胎动次数多且动的厉害,一般是缺氧造成的。你的描述也想是胎儿缺氧的现象,缺氧对胎儿有很大的危害,建议去医院检查。

杨越锟

可能是孩子缺氧了吧,要不就是你的孩子有些淘气.尽早上医院检查一下,自己也就放心了,别人怎么说也解决不了根本问题.不要到时候耽误了就后悔莫及了.

琦琦妈妈

定期做产前检查,发现问题及时去医院

BB8929

如果没有其他的异常情况出现,一般都是没问题的,我怀孕时也是胎动得不得了,有时BB还会踢得我很痛,有时晚上还会被她踢醒,所以我BB出生是颈部,脚,腰都很有力了,我想你BB以后也可能是这样.所以不用担心.