sami8236

请教我怀双胞胎的的性别??拜托了

我怀孕18周了才去做检查,没想到一照B照竟然是双胞胎,现在是又喜又忧,更想知道的是我怀的双胞胎的性别!!

胎儿超声测值:

(左)BPD1:42,FL1:25,HR1:140次/分,胎盘位于后壁,厚度约:23,羊水最大深度约:58;

(右)BPD2:43,FL2:25,HR1:152次/分,胎盘位于前壁,厚度约:21,羊水最大深度约:35;

胎儿超声结构描述:

子宫增大,宫内可见二胎儿回声,二胎儿可见头颅光环,脑中线居中,脊柱双光带平行排列,生理弯曲正常,胎心率整齐,见胎动,腹壁连续性完整,胃泡,膀胱可显示.

超声提示:

双胎中孕,胎儿存活(相当于18W)

考虑双绒双羊双胎

拜托各位行家了!!!

愿不负如来不负卿

首先恭喜你了,胎儿性别鉴定是不好的,我认为你应该保持心态的平和,男孩儿女孩儿都一样对待,这样对胎儿发育比较好。感觉像是男孩儿哦,愿宝贝健康

瀚瀚2009

性别需要在6个月的时候B超中才能观察到.妈妈这么着急啊!

haiyi1618

首先恭喜了,好幸福的一家。

垚 垚 宝 贝

这样是看不出来的 不过自己的孩子只要健康 这是最重要的,是所有一切的根源啊。对不对。何况双胞胎哦, 羡慕ING。。。

火燕

性别需要在6个月的时候B超中才能观察到