qiudi4488

用纸尿裤多久换一次??

我家宝宝一直用的是帮宝适的纸尿裤,现在两个多月了,每次换尿裤时总觉得好像还不是很湿,但是又怕太湿会弄得宝宝不舒服,我都是3到4个小时换一次,感觉一直宝宝的小PP还是很干爽的,不知道你们家的宝都多久换啊,有时觉得有点浪费啊

宝妈琪琪

根据宝宝的尿量做决定,最好是勤换,不管尿不湿里的尿多还是少,都会对宝宝的皮肤有刺激,建议你再换尿不湿时先给宝宝涂上护臀霜,再穿尿不湿,可以有效防止宝宝红屁股,减轻尿尿对宝宝皮肤的伤害!

黄英

夏天最好不要用纸尿裤尿片之类的

成长中的辉仔

夏天少用纸尿裤哦,那么厚厚的东西捂在宝宝屁屁上会很难受的,就是不湿也会悟红的,
纸尿裤不是规定多长时间要换而是宝宝尿湿了就要换的,

uglyxu

最好还是少用纸尿裤。用尿布好了,就是得辛苦点,多洗几次了。如果非用不可,那湿了就要换,不能心疼钱哦!要不宝宝会很不舒服的。

BBJKCZYSXF

我家宝宝用的是妈咪宝贝,挺软的,一晚上换三块,出去前用,回来扯下来再就不用了。时间长了宝宝不舒服。

Happy杉仔

不知宝宝多大了,如果10个月以上了,而妈妈又是专门带宝宝的,白天可以试着给宝宝偶尔把把尿,毕竟夏天天气太闷热一直包纸尿裤对宝宝不大好.
我儿子用的是好奇的,以前整天包着的时候(吃母乳时)正常是4个小时换一片,有时小便多一点也会换掉的.

dybb

夏天最好少用