woshixinmuqin

怀孕10周阴道出血

我怀孕10周了,因为黄体不足,一直都在吃医生开的达芙通地屈孕酮片,这两天发现内裤上有淡淡的血迹,粉色的,是不是流产的征兆啊?

uglyxu

有可能。怀孕期间任何原因的阴道流血都一定要去医院,特别是你现在才10周,是很容易出现流产这种状况的,一般过了解12周就好多了。祝你好孕!

宝妈琪琪

流产发生于12周末以前者为早期流产,较为多见,发生于12周末至28周末以前者为晚期流产。
先兆流产的症状是停经后出现阴道少量流血,或伴下腹部轻微疼痛,腰痛,腰酸,下坠感。
你确实应该到医院去检查看看,是否是有先兆流产的征兆,还是赶快上医院吧,在网上是解决不了问题的。

BBJKCZYSXF

赶紧去医院吧,现在是关键时期

火燕

赶紧去医院吧