sherryxhwu

下周一要去做四维彩超了,紧张中。。

下周就23周了,下周一就要去做四维彩超了,有点紧张,因为早期吃了一些禁忌药,做完来报告

vivian563

还是晚一两周再做,我是在24周的时候做,那时候医生说我BB偏小,所以看不清面目等,还是等25周左右再做比较好.

uglyxu

不要紧张,孕妇最忌讳的是紧张,即使吃了禁忌药也不一定就有问题,开心点。祝好孕!

dybb

别紧张,慢慢来

jing-er

不要紧张,没事的

fce130

心情放松就好了啊

瀚瀚2009

没关系的,一定很正常,其实你一般的B超也可以看出宝宝是否正常的.四维彩超对宝宝好象辐射比较厉害,时间短一点哦.医生叫我做,我就没有去做.

★钰翔妈咪★

我没做对宝宝辐射大,如果要做医生也建议8个月去,