miaomiao01

什么是容易受孕的日期?

末次月经的日期7月23日,周期35天?排卵期什么时候?

瀚瀚2009

下个月经期来之前的14天左右.可以用试纸检测的.不过我觉得只要放松心情,调整好的状态什么时候都能受孕的,加油,祝好孕.

uglyxu

注意看一下阴道的分沁物,排卵期阴道内会有无色透明的液体,当这种液体最多,呈鸡蛋清状,就是最佳受孕期了。

竣淇宝贝

下次月经的前14天为排卵期,就是8月14号的那几天。

冰点儿

你的月经周期长,应该是15-16天,就是8月15、16日。

★钰翔妈咪★

如果月经28天一次,排卵期则月经后第14天。你可看分泌物,排卵期前,由于体内雌激素水平升高,促使宫颈腺体的上皮细胞增生,宫颈粘液的分泌量增加,粘液中氯化钠含量增多,能吸收较多的水分,使排卵期时白带增多,质稀,色清,外观如鸡蛋清样,能拉长丝这时受孕最理想

火燕

下个月经期来之前的14天左右